Так трудно вернуться

Нежным прибоем играет стихия
Трепетно линию берега водит
За горизонтом плывёт ностальгия
Рисуя закат, плавно солнце уходит.

Сквозь океан вдохновения мысли
Плывут, наполняя сознание ветром
Мелких идей разлетаются брызги
Волны по скалам их носят усердно.

Воздух наполнен свежестью мира
По небосводу рассыпаны звёзды
Можно лишь вдохом собрать свои силы
Руками до неба дотронуться чтобы.

Хочешь летать - раскрывай свои крылья
Дальше всё сделает воображение
Нет ничего невозможного в мире
Сладость мечты исполнима в мгновение.

В каждом моменте нежность весны
И бесконечности можно коснуться.
Но, к сожалению, это лишь сны,
Сны из которых так трудно вернуться...

2012.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.