Висит луна как желтый блин

Висит луна как желтый блин,
Она одна и я один,
Я о любви ей вдруг скажу,
Её руки я попрошу

Раз нет другой, какой хочу,
Ко мне прижмись опять плечу,
Я назову своей женой,
Заснём с тобой, в в траве степной.


Рецензии