Твой друг убит от этого позора,

Твой  друг убит  от этого позора,
Когда с другим, встречаясь при луне,
Ты  предала  всю  тайну  разговора,
Он был убит тобой не на войне.
К чему  теперь  рыдать и волноваться,
Перенести  измену не не  смог,
Когда с другими стала целоваться,
Он в это время  нажимал  курок.
Но  оживает каждый год природа,
И зеленеет  новая  листва,
А в голове  сильнее с каждым  годом,
Звучат его последние  слова.
Сумеешь ты  ещё не раз  влюбиться,
Придёшь к   кому-то снова на поклон,
Но никогда  тебе уж не забыться,
Пока в  душе  звучит  печальный звон.


Рецензии