Отрави

ОТРАВИ.
Ты  меня отрави всем сиянием  глаз,
Ты меня полюби  не потом, а сейчас,
И вечерней  порой  ты меня призови,
Чтоб  отдать наслаждение в  этой любви.
Подарю я тебе аромат  свежих  роз,
Поднесу я  тебе  утром  счастье из грёз,
Ты меня не гони, ты  меня обними,
И улыбкой  хорошей  меня  отрави.
Поцелуем   своим  ты откроешь  уста,
Прочитаешь  ты душу  экспромтом с листа
И я  мысленно  руки  целую  твои,
Потому что я полон был  страстной  любви.
И окажешься в сердце  опять ты моём,
Обожжёшься моим сокровенным огнём,
Обо  мне ты тоскуешь,  меня  позови,
Тихим голосом  снова  меня отрави.
Угадаю  улыбку твою  по  звонку,
Потому что я тайну  твою  берегу,
Но уходят  в туман те счастливые дни,
Наши  души  грустят,  всё  грустят  без  любви.


Рецензии