***

Глубину твоих глаз и руки
Не смогу никогда позабыть;
Радость, любовь, гнев и муки
Смог ты во мне всполошить.

Обнимал, целовал меня нежно.
В любви признавался тогда,
Когда я веселящей надеждой
С другими была не свята.

Все мечты и любовь убивая,
Извини, нет больше "нас".
Уберечь, сохранить не смогла я
Глубину голубых твоих глаз.

(2012)
***


Рецензии