Оптимистичное

Раствори в небесах краски горя
Воспари словно чайка над морем

Остуди   ветрами кипение мыслей
И несись  острокрылая к выси

Распори черный холст непроглядной ночи
Обрети глас небесного грома но не молчи

Запевай плачем дюны лежачих песков
Лишь не верь горький опыт основа основ

Тот живет кто готов  рисковать и терять
Находить там где нечего больше искать

Утопать  в чайной ложке выживать без ковчега
Спать в седле  не ища  ни стола не ночлега

Знать что утро ничуть не мудрее чем вечер
И не Рим не Париж Не  Египет не вечен

Торопиться  где вовсе застыло движение
В город тьмы лучик света  нести к пробужденью

Не держаться за трухлую нить кукловода
Не страшиться упасть обретая свободу

В мире все продается власть и честь и  успех
Но не все покупается  и не у всех
 


Рецензии