Радостно плачу

Плачу, но светлые катятся слёзы,
Шквалом оваций взрывается зал.
Чувств передать сил не хватит у прозы,
Да и талант поэтический мал.

От восхищения, гордости плачу,
Голос России поёт золотой.
Слёз своих ни от кого я не прячу,
Слух умиляет талант молодой.

Яркие звёзды есть в Риме и в Вене…
Голос у Штоды – божественный рай.
Солнце России на оперной сцене,
Тенор он редкостный, как ни гадай.

Радостно плачу, для нас он мессия,
Бога прошу: «Никому не отдай!
Русский талант сохрани для России,
В вере, надежде нас не покидай».


Рецензии