Все станет ясно со временем...

Может быть получится это случайно,
Я по небу пройдусь лучезарно,
Озарю эту землю светом,
Как когда-то солнце где-то.

Без меня будет трудно — знаю.
Я тоже многих теряю.
Но свершив ошибку однажды,
Не повторишь же ты ее дважды.

Хотя разные бывают люди
И по внешности, и по сути.
Ни на кого я не намекаю,
Я просто многое знаю.

Делать выводы молча умею,
Хотя многие мне и не верят.
И пускай, не нуждаюсь в их мнении,
Ведь все станет ясно со временем...


Рецензии