Аллергия

К чертям все принципы, и все запреты
Но так тяжело засыпать в одной комнате с человеком,
На которого у тебя аллергия.
Не такая, когда ты знаешь то, чего тебе нельзя
И не делаешь.
А по-другому, когда ты например,
До безумия любишь апельсины,
Но знаешь, что покроешься мелкой сыпью
После пары кислых долек.
И ты все равно кусаешь, и при этом надеешься, что пронесет,
Что не в этот раз заболеешь.
А потом жалеешь и лечишься мазями и таблетками.
И зарекаешься, что в жизни больше не притронешься.
Все так же, но с человеком, куда сложнее,
Тут уж болеешь потом по-крупному и с размахом.
И потом тебе нужно длительное лечение.
Чтобы опять отречься, послать его на … …


Рецензии