Ты знаешь...

Ты знаешь, я тебя люблю
Всегда хотел сказать открыто
Но не могу ты далеко
И мозг глаголит: Все забыто

Но каждый раз я засыпая
Представлю: ты сейчас со мной
Руками нежно обнимаешь
Целуя говоришь "Ты мой"

Но то лишь сон, лишь игры мыслей
А я хочу что б все всерьез
Весною любоваться цветом вишни
Зимой с семьёю выйти на мороз

И что б родился маленький ребенок
Твои глаза, улыбка, добрая душа
Не побоюсь, ни криков, ни пеленок
Ведь ты и он, извечная мечта.

Мечтать не вредно, мне ты вдруг ответишь
Иди ищи красотку поглупей
И всем словам моим ты снова не поверишь
А я люблю тебя как прежде, может и сильней

Ну все не буду Вас тревожить
Поверю мозгу, сердце пристрелю
И выстрелив, все перестанет гложить
И еле еле будет слышно "Я люблю ..."


Рецензии