***

Меня достало лаконичное"пока",
Категорически лишив общенья.
Возможно завтра,а может никогда,
Я удостоюсь или нет
Ко мне твоего снисхожденья.
      *****
Опустошение,до чертиков все сложно.
Хочу заставить не любить,
И вижу- это просто невозможно.
Я все еще боюсь тебя забыть.
      *****
Зачем ты так со мной,за что караешь,
И что в конце концов случилось вдруг с тобой?
Ты мстишь и злишся,за что- не понимаю.
А я тебя ждала,звала до исступленья.
Все говорили нет "тебя",
АЯ отказывалась верить.
Какую тайну ты там узнал,
Что так неслышно проходишь через двери?
       *****
 
    


Рецензии