Чёрная измена

      
И не роман, это был, а обман.
В конце таил он чёрную измену
Ушла ты, как виденье, как туман
Ушла ты, как квартира по обмену.

Ушла, оставив мне на память боль,
Оставив в воздухе "шанели" запах,
Ушла, похоронив нашу любовь,
И душу мою рваную в заплатах.

Но ничего, я душу залечу,
Заштопаю, суровой серой ниткой.
Я лучше промолчу, не закричу.
И сердце, сжав, прикрою боль улыбкой.

Я видит  Бог, держал тебя, как мог.
С последних сил и из последней мочи.
Я был с тобою ласков и не строг.
Как баловал! А ты меня не очень.
 
Я стал серьёзней на один  обман,
Ты в жизни принесла мне перемену.
Тебя не радовал пустой карман.
И ты ушла  к седому  бизнесмену.
05 марта 2013 г Борис Беленцов


Рецензии