За что ты мучаешь меня?

Я не люблю ноябрь.
Как иглами холодными внезапно,
Ничто не предвещало льда,
Печаль сменяется тоской,
Сливаясь в беспросветность…
За что, за что ты мучаешь меня?
Я не ждала ноябрь.
Странно, как мечтами
Ты швыряешься азартно..
то страсть была?
Иль это всё же странность,
Какой то край мечты…
Я не сказала нет, всегда шептала - да..
Как трудно слов упущенных корректность
Вернуть.  За что,
За что ты мучаешь меня?


Рецензии