Прошу прости декабрь 2008

Прошу прости меня и просто отпусти
Забыть тебя, я не могу заставить
Мы встретимся ещё не раз друг другу на пути
Твои слова и руки волосы, слова
Прикосновение страха в сердце режет рану
Забыть не в силах, ночь влюблённую в тебя
Под утро дождь стучал по крышам в барабаны
Прошу прости меня и тихо промолчи
Когда захочешь обо мне кому-то рассказать
Закрыв глаза, руками моё имя начерти
Ведь только слабые умеют вслух прощать


Рецензии