Мама

Есть у меня одно желанье –
Хочу тебя благодарить.
Истинно то, осознание,
Что подарила ты мне жизнь.

Хочу сказать спасибо Богу
За душу данную – тебя –
Родной учитель мне в дорогу,
Вечный ты мой талисман.

Тебе желаю обрести
Свободу я и понимание,
Что ты на правильном пути
Сегодня в мироздании.

Ты заслужила уважения
В день этот или тот
За всё благословенье
Храни тебя Господь!


Рецензии