Весеннее настроение...

Чтобы понять, что такое Весна -
Надо пережить - Зиму!
Именно весной так хочется Жить,
Все напасти и хворь отринув!

И когда кругом потекут ручьи,
Унося из души усталость,
Зелёным листком проснётся Любовь,
Сколько бы жить не осталось!

Весна и Надежда, Весна и Любовь
И солнечный Зайчик в ладони...
И запах черёмухи ждёт впереди,
И нежность к любимой ... до боли...


 


Рецензии
Очень красивые строки, Этьен.)

Алёна Щербакова 2   24.11.2018 01:43     Заявить о нарушении