Любить любовь

И без преград любовь,и без распятий вера...
Найди себя,пока не сложно доказать-
Что стоит жизнь,которая не долго,
Что стоит жизнь,которую не сложно и собрать.
Препятствовать надежде,долго ждать,
Пройти оковы,напрочь всё порвать.
Зачем искать прощенья,проще согрешать?
Любить любовь,под ритм души дышать.


Рецензии