Бог есть любовь

Проснуться, забыться…
Ну чем я хуже наркомана?
В тебя бля влюбиться.
Какой нынче год? Обезьяны?
По счету какой? Предпоследний?
Нашествие скоро. Не знали?
Таким вот назойливым бредом
Всю жизнь мою обозвали.

Но я не согласна с этим!
Где ваши лицензии, суки?
Есть много чудес на свете!
К моим и не суйте руки!
Где, сволочи, вся ваша совесть?
На булочку в третьем классе?
Я главный герой своей повести,
А не какой-то там Вася!

Где ваши мечты голубые?
В мои не кидайте грязью.
Вы, пидоры, в многом крутые!
(три раза стучу – не сглазить)
Фух. Вроде бы легче стало.
Рухнул к ногам булыжник.
Сердце щемить перестало.
Слышно вам это? Слышно?

Нет? И забейте!
На вас мне цивилизованно похуй!
Вас в чьей-то старой сказке
Тоже запишут «ЛОХИ»,
Тоже взглянут на вас сверху
И, если надо вам, снизу.
Эту банальную веху
Все обозначили «кризис»

Кризис чего, скажите?
Мне лично мало счастья.
Черного много в нитях.
Марли все краской красной.
Все охуительно просто.
Ветхие строки преданий.
Хватит читать бля! Поздно!
Нахуй мондраж ожиданий!

В жопу каленым всех ***м!
Писком сплошным по эфиру.
Не от того мы кайфуем!
Хватит показывать миру
Кровь, катастрофы и снаффы.
Все охуительно просто.
Бог пребывает с нами,
Бог движет солнце и звезды.


Рецензии