Василию

Я люблю Василия  за то,
Что перед ним оживает полотно.
Любая железка и полено
Приобретают смысл идеи плена.

Красотой полна душа,
Идет по жизни не спеша.
Кисти в краску окуная,
Выходит линия литая.

Художника тонкий вкус
Воспитал в нем сам Иисус,
Вселил в душу волшебство,
И через пальцы родится мастерство.


Рецензии