Кай и Герда

Мой утонченный Кай,
посмотри на меня, я не Герда!
Твоя девочка ищет рай,
ну а я тебе порчу нервы.
Твоя девочка любит лилии,
а я огрубевшие розы.
Герда ждет тебя, милый Кай,
она ждет и роняет слезы.

Герда плачет, роняя листья,
что собрала любимому Каю.
А я рьяно бросаю кисти,
меня слезы не вдохновляют.
Твоя Герда - она святая!
Я не лезу под эти рамки.
Кай хороший, а я плохая.
Герда строит лиловые замки.

Герда шлет тебе тайные письма,
а ты даже не хочешь знать.
Ты возвращаешь мне кисти,
чтобы меня вдохновлять.
Я вновь кидаться не стану,
я уже не смогу наверно...
Ты - мой любимый Кай,
Но я ведь совсем не Герда...


Рецензии