Камчатка

Сантиметры, метры, километры
Расстояния длинною в пол пути
Все преграды мне преодолеть бы
И к мечте своей прийти.

Горы, ветры, волны, океаны
Расстояния длинною в ночь
В край далеких огненных вулканов
Полетела бы отсюда прочь

Стал постылым юг, не милым
Бегу навстречу солнцу на восток
В те далекие, волшебные  края
Куда уносит мысль меня.


Рецензии