другого

Встречать междугородние автобусы,
Их вслед глазами провожать,
Считать материки на глобусе,
В мечтах на каждом побывать.

Кричать и нервы портить вечером
А утром плечи целовать
Заглядывать в глаза,пронзительно,доверчиво,
И на коленях засыпать.

Бежать,молить,напиться кровью свежею,
Искать причины,ноги омывать,
Не измениться,но и не стать прежнею,
Стоять на цыпочках и руки поднимать.

И не открыть, намокли мои веки,
Мне больше ничего не нужно знать,
Мне суждено отныне и на веки
Другого нежным называть.

27 июл 2011


Рецензии