Я не любил тебя..

Взошла луна на звёздном небе,
Заметив блеск твоих очей.
И капли слёз на милом лике
Бегут как яростный ручей.

Но ты в обиде на меня
За то, что я посмел родиться,
За то, что принял я тебя,
Заставил сердце сильно биться.

Глядишь сквозь слёзы на меня
И душу греешь мне речами,
Что не предашь ты никогда
И будешь обнимать ночами.

         * * *

Был восхищен твоими чувствами, однако,
Я бы не смог на них ответить все равно.
Я не любил тебя, а ты не виновата.
Прости, но быть нам вместе не дано.

          /18.10.2012/


Рецензии