Миг

Оставь на столе ключи,
Молча, прошу, уйди.
Какого черта кричишь:
"Я тебя украду"?

Молча, прошу, уйди,
Не трогая моих рук,
Не слышу сейчас, пойми,
Твоего сердца стук.

Какого черта кричишь?
Прощения ты не просил.
Пожалуйста, помолчи,
Ругаться совсем нету сил.

"Я тебя украду" -
В шепот превращая крик...
Я тебя так люблю
В этот вот самый миг.


Рецензии
Очень интересная форма)
Замкнутый круг,определенно!)

Нечаева Александра   05.03.2013 21:41     Заявить о нарушении