Грешница я, грешница...

Грешница я, грешница,
Для всех людей потешница,
Рассказываю сказки я,
И слушают меня друзья.

Что было - поросло быльем,
Но день мы были с ним вдвоём.
Отказываться нет причин,
Любимым был лишь он один...

               24.02.2004 г.


Рецензии