о ветер... вольный ты

о ветер...вольный ты
летишь  туда ...куда тебе угодно
скажи тебе не одиноко ...милый друг
возьми мой друг...в попутчики изгоя
хочу с тобою промчатся над волною
над лесом...полем...и дремучею тайгою
над степью с залихватским свистом
табун догнать...тех диких лошадей
а после песнь...той прекрасной птицы
взять раздарить  бескрайности полей
цветы ...те приласкать  играя
чтоб колокольчик нежно зазвенел
о ветер...без любви  мне в  этом мире  больно
я буду в  небе облака гонять
они...дождем то добродушно  брызнут
то молнией сверкнут...и зло так громом прорычат
я ведь любил...и ты об этом ветер знаешь
и сколько раз тебе  я тайну доверял
когда шептал...слезу роняя
скажи ей...я прошу прощения
скажи ей нежно...я люблю  её


Рецензии