Посвящение романс

Твоих ресниц туманящая тень,
Открытый взгляд, как небо над полями.
Благословляю тот октябрьский день,
Когда мы робко встретились глазами.

Не грянул гром, не дрогнула земля,
Не пели трубы, гимны не звучали,
Но с той секунды оба — ты и я —
Могли остаться прежними едва ли.

И только тень от трепетных ресниц,
И только взгляд – объятия глазами,
Но с той секунды никаких границ
Не оставалось больше между нами.

Игра судьбы и дней грядущих бег
Куда нас приведут, пока не знаю.
Но ни на что, родной мой человек,
Мгновенье это я не променяю.

В моей любви весенний звон ручья,
Скворец, который помолчать не в силах,
В ней жажда жизни, радость бытия,
Источник счастья, трепет крови в жилах.

Люблю тебя, как будто пью вино,
Дышу тобой, вовек не надышаться.
Коль Бог решил, что мы с тобой одно,
То дай нам Бог до смерти не расстаться.


Рецензии
Прекрасно,Лариса! Пусть будет так как вы хотите! Счастья!

Валентина Тен   06.03.2013 15:06     Заявить о нарушении