как ни мудри - все камни - твои

как ни таись  - судьба  врасплох застанет
как ни тянись – далёко до вершин
Жизнь – это полигон для испытания
пред вечностью робеющей души

как ни мудри – а утро мудренее
как ни крути – знакомые все лица!
Любовь – Райский сад, а не аллея -
гуляя впотьмах, легко заблудиться!


Рецензии