березовую рощу помнишь ты

березовую рощу помнишь ты
где мы с тобою целовались
и не стеснялись алой мы зори
и радовались песни соловьиной
а помнишь  как вздыхала ты
когда роса прохладой обдавала
а сердце замирало как
когда люблю  перебивая  мы шептали
а помнишь дятел прилетел
и мы с тобой года любви считали
но всё ушло...но не любовь
теперь заря ...мне болью сердце наполняет


Рецензии