Двое

Солнце, море, пляж, песок...
Я вижу двух людей:
Прекрасный Юноша и Ангелок
На фоне кораблей!

Им вместе хорошо, легко
Они целуются так нежно!
Печаль с тревогой далеко.
И жизнь течёт неспешно...

Её рука в его руке,
Они любуются друг другом.
Он водит пальцем по щеке
И голова уж кругом...

Волнительно и напряжённо,
Как оголённый нерв их страсть!!!
Я вижу взгляд их раскалённый
Как удержаться, не пропасть!?

И вот вдвоём они в машине!
Мелькают люди, мир вокруг!!!
Нет никого для них отныне!!!
Прикосновенье нежных рук...

И снова пляж, и снова море,
Кронштадтский маленький причал.
Закончится их время вскоре
Я вижу в их глазах печаль...

Морской прибой ласкает слух
И чаек крик прощальный.
Нет времени для этих двух!
Лишь счастья миг случайный.

Но миг прекрасен этот тем,
Что в нем живут они свободно!
Без суеты и без проблем,
И как душе угодно!

Я помню всё до мелочей:
и Юношу, и Ангела, и пляж,
И блики солнечных лучей,
Безумный их вояж...

Мне хочется понять,
Что между ними было?
Я повернул бы время вспять,
Чтоб тайну мне открыло...


12.07.2012


Рецензии