старый ворон

старый ворон ...на суку над головой
проскрипел...ты не любим...а может и прокаркал
знаю ...знаю ...старый дуралей
рад...что  стал я  тоже одинокий
не скрипи...не радуйся седой
у меня не всё ещё потерянно
верю вновь...услышу я
здравствуй милый...дорогой...любимый


Рецензии