0254 Кареглазка моя

Карие глаза, меня свели почти с ума,               
Опьянив, покорили и навек пленили.               
Что мне делать? Как же быть? Как завлечь голубку,         
В голубую, с корабля, маленькую шлюпку?               
             Припев:
Кареглазка, кареглазка, свела давно с ума.
Каштановые волосы, спалили без огня.
Губки, словно ягодки, яхонка моя,
Милая, любимая, сердце отняла.

Увезти её за море, в замок милый мой ,
Там, на острове Буяне, город золотой.
На головушку надеть ей, золотой венец,
Чтоб женою кареглазка, стала, наконец.
             Припев:
Кареглазка, кареглазка, свела давно с ума.
Каштановые волосы, спалили без огня.
Губки, словно ягодки, яхонка моя,
Милая, любимая, сердце отняла.

13.05.08(14:10)


Рецензии