Лишь только ты и я

Лишь только ты и я
Все перетерпели то
Что было между нами
Хорошее и плохое

Скандалы и ссоры
Нас не покидали
Но мы боролись
Вместе мы боролись

Я мягок буду лишь с тобой
Открыта дверь моя лишь для тебя
С тобой останусь навсегда
И будем вместе мы на веки

Любить я буду лишь тебя
Любить и радоваться жизнью
Что ты моя и только ты
Со мною рядом будешь навсегда


Рецензии