ой не надо... ой не надо

ой не надо...ой не надо
мне в лицо бросать упреки
как снежинки что колючи
и приписывать заслуги
что я бабник...что я шляюсь
это глупость ведь такая
у меня ведь есть одна
то не баба...то полковник
правда нежная такая
а красива ...несравнима
для меня прелестней нет


Рецензии