зло

Странные, дикие мысли во мне
Совсем не понятны и в другой стороне
Где то, как будто, не в голове
Остались с телом, наедине...

Спутались проводами вены
                и словно во сне
Разум затеял игру, не предупредив о войне
Воюет теперь, не поверите, зло в стороне
Я его прогнала, из себя, пнула вдвойне.
Только страх с добротой лишь
                остались во мне...

А зло ждет, затевая, как снова
                пробраться ко мне...


Рецензии
Позитивный пенок Злу.у.у.!!!

Нехай   02.09.2014 16:14     Заявить о нарушении