сучьи сучья

На древа государственности сук,
случалось, разом вешали всех сук.

Так… сучья — простирались до земли,
чтоб сучки пританцовывать смогли.

Всё древо прогибалось так, что сук
опорой новой стал… “охранных” сук.

А люд, всё шире щерится, юля:
— …пошли им, сукам, альфа-кобеля!








 


Рецензии