7с. Я в век жестокий был рождён

7.
Я в век жестокий был рождён.
Я был ничтожеством пред властью.
Живой душою награждён
Сумел достигнуть в жизни счастья.

Какой ликующий простор
Звучит тревогой многосложной.
Я в небо подымаю взор
И жизнь чувствую ничтожной.

Я суть удачи и побед
Моим друзьям не открываю.
В душе мерцает добрый свет.

В жестоком веке понимаю
Что дружбы настоящей нет,
Любого друга — потеряю.


Рецензии