Память...

Любимый, так тебя  ждала!
Но ты не смог ко мне придти...
Нависла между нами тьма,
Не вижу что там  впереди...
Но помню я объятья рук,
Тот нежный взгляд  лучистых глаз,
Мы так боялись бед, разлук...
Как жаль, что нет тебя сейчас...
Спасибо, что ты был в судьбе!
За сына, за твою любовь!
Тебя уж не найти нигде...
Но так хотели б видеть  вновь...
И если было что не так -
Прости меня , Любимый мой!
Пусть даже между нами мрак,
Но мыслями всегда с тобой!
Недавно ночью, снился мне
И нежно так смотрел на нас,
Хоть я была и в полусне,
Но слышала всю  нежность фраз...
Твой голосок, такой родной,
С днем Валентина поздравлял,
"Прости, что нет меня с тобой?"-
Так грустно голос твой вещал...
                04.03.2013г.


Рецензии