И снова март...

И вроде бы март, как март,
и ничего особенного,
всё также сосулек ряд,
и весна идёт обособленно.

Но только есть один день,
красной цифрой давно отмеченный,
праздник женщин планеты всей,
многоликостью он запримеченный!

И как прежде - из года в год
разноцветьем одарят тюльпаны,
из мужчин - праздничный хоровод,
с 8 Марта, милые Дамы!

Я желаю от всей души,
получить в дар, что Вам хотелось,
а к нему  - живые цветы,
настроенья такого, чтоб пелось!!!

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ!!!!

5.03.2013

/иллюстрация с картинок Яндекса/


Рецензии