Наверно

Наверно когда то нужно,
Мне выплеснуть на пол душу,
Что б легче дышалось ночью.
Измерить длину всей жизни-
Да только теперь уж точно
Расставить где нужно точки,
Исправить свои ошибки,
Припомнить тебе все строчки.
Я время держу в ладоне,
Осталось лишь взять спички-
Черкнуть об бумагу нежно,
И как и не было вспышки.
Рассеянной и небрежной-
Я буду метаться в искрах,
Колоться как первый выстрел,
Смеяться как первый смертный,
Что вышел из долгого сна.


Рецензии