Вакцина от любви

Любовь - не болезнь, а время - не лечит
С глаз долой, но на сердце - отметина -
твой персональный штамп: запах кожи и вкус,
застегни до подбородка куртку - это сменит курс...
и защитит тебя от ненужных богоизлияний и мук.

Любовь - не болезнь, от нее не придумали вакцину,
это минимум орз или грипп, а максимум ты думаешь смертельно.
я давно уже не верю в страдания медицины,
зато ты придумал бога-спасителя - не видеть меня и быть отдельно,
Это поможет - верь. Главное - застегнись и шапку надень.

Любовь - не смертельно ранит, только немного жжет в области сердечной мышцы,
она ничего не дает, ты думаешь, кроме ран и в сознании трещин.
Но больше пепла, чем смысла,
от этих словесных истин.

Я как Кастанеда успокаиваюсь, когда пишу,
у меня есть Белая королева в запасе, поэтому я неспешно иду...
Ты знаешь, пей имбирный на ночь с медом, и все пройдет как дурной сон.
Я прошу тебя защитись от боли и ветра, тебе еще жить да жить с любовью где-то,
И застегни куртку, укутай голову, хотя все беды от ног, от их скорости света :)


Рецензии