О принцах и принцесах

В этих принцах живёт вековая печаль
И мятущийся дух бунтарей...
Вот и скачут... а мне тут за них отвечать.
Уж женились бы лучше скорей.

***
Недостаток наметился в мире принцесс
Целомудренных, мудрых притом.
Производство же принцев - не сложный процесс,
Вот и крутят принцессы хвостом.
19.05.2009


Рецензии