ожидание

я себя со своими тебя-нехватками
начинаю уже значительно доставать.
ожидание понемногу сходит осадками,
сводит с ума, запрещает соображать.
марионеткой сквозь все эти дни - было ли?
помню лишь, разве что, как засыпала, да.
будущим жить - разве значит, что дни минули?
господи, ну когда же уже, когда!?
мне мои глупые мысли - поперек горла уж,
ты извини, это просто побочный эффект.
дни друг за другом тянулись.. но словно холодный душ
вдруг окатило: поезд. вокзал. "привет".


Рецензии