Нет связи

                А у нас сегодня холод.          (20град.С)
                С вечера дожди.
                От Ларисы веет голод.
                Во дворе ни зги.

                И угрюмая собака
                Морду воротит.
                Денег снова кот наплакал.
                Как так дальше жить?

                Интернет едва качает,
                А быть может сдох.
                И никто не получает
                Нужных пару слов.

                Я весь день сегодня красил
                Дом и потолок.
                И с устатку скуку скрасил,
                Выпимши чуток.

                В "дырке" скачут олимпийцы.
                Тоже суета.
                Пляски, войны и убийцы –
                Мыслей немота.

                Надоело тихо злиться.
                Пусть не плачет кот.
                Лето тёплое пусть длится
                И щенок поёт.

                И опять едва качает
                Чёртов Интернет.
                Сын и дочь, жена скучают,
                Что меня там нет.


Рецензии
Хорошее произведение.

Виктор Васильев 8   31.03.2013 12:39     Заявить о нарушении