Она...

Она шла по берегу босиком,
Она излучала свет.
Иногда, Она вспоминала о нем,
О том, кого рядом нет.
Она шла вперед, босиком по песку,
Ей солнце светило вслед.
Дыхание ее подобно цветку,
Который хранит секрет.
Она шла по берегу босиком,
В танце чувствуя звук,
Она сливалась вместе с песком,
Собой заполняя вокруг.
Она была слишком многим нужна,
Но ей хорошо одной,
В душе у нее царила Весна,
На сердце лежал покой.
Она не делила ни свет, ни тень,
Не делила ни нет, ни да.
Она хранила и ночь, и день
Вместе, в себе навсегда.
Она…

05 марта. 2013г.


Рецензии