моменты счастья

Не трудно всё начать с нуля
Сложнее старое забыть
Когда из прошлого в тебя
Врывается и хочет быть

Твоим сегодня, твоим сейчас
Врывается как пуля в плоть
И возвращает снова нас
Назад, где я готов вспороть

Все швы на ранах от тебя
Что приносили много боли
Когда толкая от себя
Устраивала вновь гастроли

По моим нервам и желанью
Чтоб было всё как у людей
Вдруг ни с сего покроешь бранью
И строишь стену из камней

И лучше кандидатов нет
На роль быть парнем-погорельцем
Любимым быть на тет-а-тет
В толпе -тобой "убитым в сердце"

Я снова в руки взяв иглу
И красной нитью зашивая
Вдоль старых швов опять пройду
Моменты счастья вспоминая


Рецензии