Я хочу сказать тебе так много..

Я хочу сказать тебе так много,
Но не знаю я с чего начать.
Без тебя мне очень одиноко,
Я хочу скорей тебя обнять
Рядом быть с тобой хочу скорее,
Нежно посмотреть тебе в глаза...
Знаю-взгляд все то сказать сумеет,
Что не в силах передать слова


Уже сколько раз,я вижу,мой стих приписывают себе.
Его я написала очень давно,лет в 14
Люди,хватит менять два слова, или переставлять местами..
Имейте свой мозг!!!


Рецензии