Сено

Всё, что у меня от тебя осталось - зубная щетка,
Она с моей рядом стоит, и так веселее,
И есть надежда - собрать и склеить осколки,
Надежда - простить тебя и стать мудрее.

Я нарочно вернула тебе все твои шмотки,
А иначе б изрезала их,с обиды, в клочья.
А просила перезвонить,чтоб принес мне водки,
Чтоб с ума не слететь этой зимней,холодной ночью.

Я стихи не пишу,я пытаюсь лечиться рифмой -
Хоть немного сложить в слова из сосуда с болью.
Время не лечит, и это никчемные мифы
Тех, кто ни разу не уходил с любовью.

Измеряя роли, взращивая глупую ревность,
Ступай по развалинам и руинам дома,
Растаскивай остатки надежды, словно сухое сено
вилами. И делай вид, что мы с тобой не знакомы.


Рецензии