Призыв

Друзья! Давайте много раз
Пока хватает сил у нас,
Пока свободою горим,
Пока не трудно нам самим,
Отбросив суету и лень,
В любой момент и в каждый день,
С энтузиазмом, что нам дан,
Не поддаваясь на обман,
Сомнения отбросив прочь,
С желаньем ближнему помочь,
Надеясь на большой успех,
Всегда поддерживая всех,
Идя решительно вперёд,
Туда, куда нас долг зовёт,
И смело, не боясь преград,
В наш общий труд внося свой вклад,
И с волею, присущей нам,
Назло бессовестным врагам,
Стремясь, чтоб каждый был готов
Без шума и без лишних слов
Решительно идти на бой,
Народ поддерживая свой,
В родном отечестве своём
Все вместе выпьем и споём!


Рецензии