Не всплывай

Твои глаза-
самое крепкое вино.
Я в них, ежедневно,
иду на дно.
Чувства отдав, до мгновенья,
страницам
Мне страшно ,
что еще раз приснишься.
Ведь обратного ты ни разу
не смел обещать.
Когда утонешь в моей памяти,
даже не думай всплывать.


Рецензии